Café de grano

Esta es la forma más rápida y fácil de hacer un delicioso receptor de café.

Información nutricional

🍽️ Dinamarca: Bebidas típicas 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 10 minutos 🍲 Tiempo de cocción: 15 minutos.
⏰ Tiempo total: 25 minutos 👫 Servicio: 5 personas


Ingredientes


1 libra de granos de café
3 tazas de agua
Canela (opcional)
Azúcar (Opcional)


Preparación
El café debe ser tostado hasta que se seca, luego lavado, escurrido y tostado a fuego medio en el horno o en la cámara, realizando este proceso hasta que los granos se vuelvan negros.
Cuando el agua haya alcanzado el punto de ebullición, ponga el café molido en la olla, y cuando el agua esté lo suficientemente caliente, hiérvalo sobre el café.
Deje el café durante 3 minutos, luego revuélvalo bien y déjelo por otros 3 minutos.
Ponga el colador en la taza en la que piensa beber el café y sírvalo con cuidado.
Añade el azúcar que desees y añade tu pan o pastel favorito.
Consejo: Es importante que el filtro sea lo suficientemente delgado para atrapar los posos del café.

Consejo: Es aconsejable tomar todas las precauciones de salud y seguridad necesarias al preparar la receta.



¿Sabías de esto?
El café hondureño es considerado el mejor del mundo, hasta el punto de que famosas cadenas de café como Starbucks preparan sus recetas a base de granos de catracho.

Honduras ha ganado importantes premios cafeteros, como los Premios Café Illy 2017, y el café de Honduras ha sido reconocido como el mejor café del mundo.
Beber café reduce el riesgo de demencia en la vejez.
Se recomienda que la cantidad máxima que una persona debe consumir sea de 550 miligramos.
El café ayuda a reducir la somnolencia.
No hay duda de que el café hondureño es el mejor café del mundo.

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