Camarones a la cremas

Los camarones con crema o los camarones con crema blanca son una de las formas más deliciosas de disfrutar de estos mariscos. En Honduras se les suele comer para el almuerzo y la cena, aquí está su sencilla receta.

Información nutricional

🍽️ Curso: Comida típica 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 45 minutos 🍲 Cocción: 45 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Actividad: 4 personas


Ingredientes


2 libras de camarones
1 cucharadita de mostaza
5 cucharadas de mayonesa
Una lata de crema de leche...
1 consorcio camaronero
1 pizca de sal
1 saco de especias
1 cucharada de aceite de oliva
1 pimiento verde pequeño
1 bulbo de ajo
1 martillo de cilantro
Ajo en polvo


Preparación
Lavar los langostinos y quitarles la cáscara, ponerlos en una cacerola, poner cucharas de mayonesa y mostaza junto con un poco de aceite de oliva en un recipiente de plástico, remover lentamente y verterlo en una lata con crema.
Picar el bulbo de ajo, el chile y la cebolla blanca cuando esté listo, ponerlos en la sartén de los camarones y freírlos durante 10 minutos a fuego lento, añadir el caldo de camarones.
Añade ajo en polvo con un poco de sal, especias y crema de leche, nos ayudará a mejorar el sabor, no la sal, corta el cilantro y añádelo, deja que se ruborice y ¡ya está! Ya tienes tus deliciosos camarones hondureños con crema, puedes acompañarlos con arroz, ensalada verde y un rico jugo natural.


¿Sabías eso?
Los camarones con crema también se llaman camarones de crema blanca porque a menudo se hacen con "crema blanca Maggie".
Honduras es uno de los países que, por su alta calidad, exporta más camarones a los Estados Unidos.
En el sur del país se suele producir la mayor variedad de camarones.

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