Chuleta frita

He aquí una sencilla receta de chuletas de cerdo asado, súper ligeras y muy sabrosas; a la manera hondureña más fiel.

Información nutricional

🍽️ Curso: Comida típica 🍳 Cocina: Hondureño
🔪 Preparación: 45 minutos 🍲 Cocción: 45 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Servicio: 4 personas


Ingredientes


7 chuletas de cerdo
2 cucharaditas de vinagre
2 dientes de ajo
Orégano
Aceite para freír
Pimienta al gusto
Sal al gusto


Preparación
Lava bien las chuletas, ponlas en un bol grande y luego añade pimienta y vinagre (para mejorar el sabor).
Marinar las chuletas con el resto de los ingredientes y ponerlas en el congelador durante media hora, luego calentar el aceite en la estufa a fuego medio y añadir las chuletas; freírlas hasta que estén doradas.
Ponga un paño de cocina en un plato grande y coloque las chuletas encima para que pierdan el exceso de grasa.
Sírvelo con tus ingredientes favoritos como arroz, aguacate, frijoles asados y deliciosas tortillas de maíz y un delicioso jugo natural.
Consejo: Cocine las chuletas a fuego medio para que sepan bien; deben estar completamente marinadas antes de asarlas.

Consejo: Se deben tomar todas las precauciones de salud y seguridad necesarias antes de preparar esta deliciosa receta.



¿Sabías de esto?
Las chuletas son una de las carnes rojas más nutritivas.

Entradas populares

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Aceptar Leer más