Información nutricional
🍽️ Curso: Comida típica 🍳 Cocina: Hondureño🔪 Preparación: 45 minutos 🍲 Cocción: 45 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Servicio: 4 personas
Ingredientes
10 maíz puro con cáscara
½ taza de parmesano
4 cucharadas de margarina
¼ taza de cilantro picado
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Preparación
Cortar el maíz por la mitad y hervirlo con suficiente agua.
Cuando el agua comience a hervir, déjala hervir durante 10 minutos.
Para preparar el aderezo, coloque la margarina, el queso parmesano, el cilantro, la miel y la sal en un recipiente al gusto y mézclelo bien con una paleta hasta que esté suave.
Saque el maíz de la olla y, mientras aún está caliente, añada una parte de la mezcla con un pincel.
Pruebe y disfrute de este delicioso maíz cocido con salsa.
Consejos
Cuando compres maíz, asegúrate de que esté fresco.
Cocina hasta que el maíz esté muy tierno.
Cuando sirva el maíz, añada limón.
¿Sabías de esto?
Además de cocinar, también puedes probar a hornearlos.