Elotes locos

No hay nada más delicioso que conducir por las carreteras del campo y detenerse a probar el delicioso maíz hervido bañado en mantequilla (margarina). Entonces le enseñaremos a preparar esta deliciosa comida, que sorprenderá a todos en su casa:

Información nutricional

🍽️ Curso: Comida típica 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 45 minutos 🍲 Cocción: 45 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Actividad: 4 personas


Ingredientes


4 de maíz hervido
1/2 taza de mantequilla
Queso parmesano al gusto
Miel de arce
2 ramitas de romero


Preparación
Pele, limpie y lave el maíz, luego córtelo por la mitad y póngalo a hervir en una olla limpia.
Cuando termines de cocinar el maíz, puedes preparar la masa de suero de leche. Añade parmesano, miel al gusto y un poco de romero si quieres.
Cuando el maíz esté caliente, añade un aderezo y sírvelo con tu plato favorito, ¡y ya está! Ahora puedes disfrutar de tu delicioso maíz cocinado con margarina.


¿Sabías eso?
El maíz cocido es un plato tradicional en todo Honduras y América Central.
El maíz hervido sumergido en mantequilla y parmesano puede consumirse entre 25 y 25 lps. 30 (unos 1,02 y 1,18 dólares).

Entradas populares

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Aceptar Leer más