Moronga

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Muchos aun se preguntan que es moronga hondureña:Ahora te presentamos una receta moronga hondureña para prepararle a tu familia.Aqui aprenderás como se hace la moronga y si aun tienes duda sobre la moronga que es puedes ver la imagen.

Que es la moronga comida

He aquí una de varias exquisitas recetas de moronga, un plato muy utilizado en muchos países de América Latina. La moronga es un tipo de salchicha rellena de sangre, caracterizada por una preparación relativamente sencilla, combinada con un sabor único e inmejorable, normalmente acompañada del clásico arroz blanco. Si quieres saber cómo se hace, te invito a que leas la receta de abajo.

Información nutricional de receta de moronga

🍽️ Curso: Comida típica 🍳 Cocina: Hondureño
🔪 Preparación: 45 minutos 🍲 Cocción: 45 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Servicio: 4 personas


Ingredientes


2 libras de moronga
3 dientes de ajo, pelados
½ Libra de tomates
1 ½ Cebollas
1 pimiento verde
½ taza de aceitunas
¾ taza de agua
sal y pimienta al gusto
¼ Taza con aceite


Como preparar la moronga

  • Corta el Morong en rodajas de al menos 2 cm de grosor.
  • Picar finamente los tomates y el pimiento, aplastar los dientes de ajo y cortar la cebolla en juliana.
  • Añade el ajo y la cebolla en una sartén con aceite y fríe hasta que la cebolla se cristalice.
  • Añade el chile y los tomates al agua, sazona con sal y pimienta y cocina por lo menos 5 minutos.
  • Mezcla las aceitunas por la mañana y cocínalas a fuego medio durante unos 8 o 10 minutos, tapadas, revolviendo de vez en cuando.
  • Quita la tapa y ajusta las especias; quítalas del fuego.
  • En este punto puedes disfrutar de tu jugoso cerdo al estilo catracho de Moronga

Consejos sobre como guisar la moronga

Si quiere darle una nota dulce, añada media taza de vino blanco y sólo media taza de agua.
Estos morongos pueden ser fritos, asados o a la parrilla.
¿Sabías de esto?
Las morgias son intestinos de cerdo llenos de sangre del mismo animal en combinación con especias. Después de ser rellenados con una preparación tradicional, los intestinos se atan y se colocan en agua hirviendo para su pre-cocción.
En otros países se conocen como rellenas o morcillas.
Las mañanas consisten principalmente en carne de cerdo, aunque a veces se pueden hacer de carne de vacuno.

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