Fresco de nance

fresco de nance


El Nance Fresco tiene un alto contenido de vitamina C y K, ayuda a fortalecer los dientes y huesos, fortalece el sistema inmunológico entre muchos otros beneficios para nuestro cuerpo, por lo que es una excelente fruta para hacer una deliciosa bebida, suele ser consumida por los hondureños en el mejor momento de la cosecha y en muchos lugares, su sabor es sabroso y la esencia de su carne la convierte en una bebida especial, a continuación le enseñaremos cómo prepararla.

Información nutricional

🍽️ Dinamarca: Bebidas típicas 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 5 minutos 🍲 Tiempo de cocción: 5 minutos.
⏰ Tiempo total: 10 minutos 👫 Servicio: 5 personas


Ingredientes


1 libra de lanza
2 litros de agua
El azúcar final a probar
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
3 cucharadas de almidón de maíz sin sabor
1 tamiz
Cubos de hielo (opcional)


Preparación
Lava y limpia bien a Nance, ponlo en una licuadora y añade medio litro de agua para mezclarlo, añade el azúcar que quieras y mezcla a Nance durante 10 minutos si quieres, puedes añadir 5 cubitos de hielo y mezclarlo con Nance, esta bebida se puede servir fría o caliente como quieras.
Vierte el jugo de Nance en un pellet o en un tarro de jugo y agrega el litro de agua restante, agrega una pizca de sal y una cucharada de vainilla, mezcla lentamente y agrega 3 cucharadas de almidón de maíz sin endulzar, ahora continúa sirviendo para que no haya exceso de pulpa en la bebida, pero puedes hacerlo a voluntad si quieres dejarlo con o sin pulpa, la Nance fresca está lista para comer y disfrutar.


¿Sabías de esto?
El crecimiento del fruto de Nance es bastante lento, por lo que sólo crece en ciertas estaciones.
Honduras tiene un clima tropical ideal para el cultivo de esta fruta.
El jugo de Nance suele costar entre 10 y 25 lempiras (unos 0,40 dólares).

Entradas populares

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Aceptar Leer más