Información nutricional
🍽️ Dinamarca: Bebidas típicas 🍳 Cocina: Hondureña🔪 Preparación: 25 minutos 🍲 Tiempo de cocción: 25 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Servicio: 8 personas
Ingredientes
2 libras de martirio
3 litros de agua destilada
Azúcar blanco fino a gusto
1 proteína
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de miel
Una botella de 1800 ml.
1 tamiz
1 embudo
Preparación
Cortar la fruta de la pasión en media libra y retirar toda la pulpa con una licuadora y una taza de agua filtrada, mezclar la fruta cuando esté lista, poner la pulpa en un recipiente de plástico, añadir las claras de huevo y una cucharada de levadura y batir suavemente hasta que todo esté bien mezclado.
Añade cucharaditas de miel y vierte lentamente 3 litros de agua destilada en la preparación, disuelve el azúcar en agua a temperatura ambiente en una olla y cuando esté listo, ponlo en el cuenco del mártir, finalmente añade una segunda cucharada de levadura y mezcla bien.
Ir a transferir el líquido para que todo el exceso de carne permanezca en el colador, con un embudo transferir nuestro vino a la botella para que pueda dejarlo reposar durante 2 semanas, cubrirlo y esperar el final del proceso mientras se espera, para el proceso de envejecimiento se puede dejar la tapa del vino no tan saturada para que el aire contribuya a la fermentación y tenga un sabor delicioso.
¿Sabías de esto?
El vino mejora la función cerebral y también previene la demencia.
No hay viñedos de maracuyá en Honduras.