Vino de Maracuyá

Vino de Maracuya


Este vino es una bebida exquisita, que es la favorita y elegida en los lugares de clima cálido, pero no sólo en estas zonas, el vino de maracuyá tiene un sabor exquisito casi irresistible, no hay que probarlo y tenerlo al alcance, podemos combinarlo con un postre, Pizza o ensalada, para acompañar la noche del atardecer o en la playa es un excelente acompañante, este vino es fácil de preparar y con esta receta puedes producir tu propio vino de maracuyá y sorprender a los demás con una idea tan brillante.

Información nutricional

🍽️ Dinamarca: Bebidas típicas 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 25 minutos 🍲 Tiempo de cocción: 25 minutos
⏰ Tiempo total: 1 hora y 30 minutos 👫 Servicio: 8 personas


Ingredientes


2 libras de martirio
3 litros de agua destilada
Azúcar blanco fino a gusto
1 proteína
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de miel
Una botella de 1800 ml.
1 tamiz
1 embudo


Preparación
Cortar la fruta de la pasión en media libra y retirar toda la pulpa con una licuadora y una taza de agua filtrada, mezclar la fruta cuando esté lista, poner la pulpa en un recipiente de plástico, añadir las claras de huevo y una cucharada de levadura y batir suavemente hasta que todo esté bien mezclado.
Añade cucharaditas de miel y vierte lentamente 3 litros de agua destilada en la preparación, disuelve el azúcar en agua a temperatura ambiente en una olla y cuando esté listo, ponlo en el cuenco del mártir, finalmente añade una segunda cucharada de levadura y mezcla bien.
Ir a transferir el líquido para que todo el exceso de carne permanezca en el colador, con un embudo transferir nuestro vino a la botella para que pueda dejarlo reposar durante 2 semanas, cubrirlo y esperar el final del proceso mientras se espera, para el proceso de envejecimiento se puede dejar la tapa del vino no tan saturada para que el aire contribuya a la fermentación y tenga un sabor delicioso.


¿Sabías de esto?
El vino mejora la función cerebral y también previene la demencia.
No hay viñedos de maracuyá en Honduras.
   

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