Vino de mora

Vino de mora

Las moras son deliciosas y concentradas en el vino son extremadamente exquisitas, esta bebida tiene un sabor dulce y a la vez amargo, las moras facilitan la actividad intestinal y promueven la circulación de la sangre, con esta receta puedes hacer tu propio vino de moras de una manera fácil, rápida y barata.

Información nutricional

🍽️ Dinamarca: Bebidas típicas 🍳 Cocina: Hondureña
🔪 Preparación: 25 minutos 🍲 Tiempo de cocción: 25 minutos
⏰ Tiempo total: 50 minutos 👫 Servicio: 14 personas


Ingredientes


4 libras de bayas frescas y medianas
3 libras de azúcar blanca fina
4 litros de agua
1 bolsa de levadura
1 litro de agua destilada
1 botella con 750 ml
Presiona


Preparación
Lavar las bayas, ponerlas en un recipiente de plástico limpio y empezar a triturarlas hasta que estén completamente trituradas, añadir agua destilada lentamente y empezar a mezclar las bayas con agua, puedes hacerlo con las manos o con una cuchara de madera.
Vierta la levadura en un vaso de agua de 4 onzas, mientras la disuelve con una pequeña cuchara, revolviendo suavemente, y déjela reposar durante 10 minutos.
Ponga el azúcar en una olla de agua y deje que se disuelva en el agua. El jarabe debe estar caliente, pero no demasiado caliente cuando el jarabe esté listo para ser enfriado, y luego puedes ponerlo en hielo si quieres.
Vierta agua y azúcar en el recipiente de las bayas y añada lentamente la mitad del recipiente de la levadura, mezcle y cubra el recipiente durante una semana en un lugar fresco, lejos de las altas temperaturas cuando pase este tiempo, y deje que el vino se escurra para que no haya exceso de carne.
Ve y vierte el vino en la botella usando un embudo o una bomba, la botella debe estar limpia y esterilizada, ponle un tapón a la botella y guárdala en el lugar que quieras.


¿Sabías de esto?
Muchos expertos creen que el vino de moras ayuda a perder peso. Puedes beber un vaso de vino al día si tienes hambre.
Actualmente no hay viñedos de moras en Honduras, todos nuestros vinos de moras son importados.

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